Прогноз на 15-19 октября 2018 г.

В прогнозе прошлой недели говорилось, что следующая цель доллара находится в интервале 387,5-388,5. Но, хотя мы не достигли промежуточной цели 377,5-378 на той неделе, это не противоречит нашему прогнозу, поэтому нет необходимости вносить уточнения в расчеты. Пик прошлой недели  374,93 вполне согласуется с нашими расчетами. Снова хочу напомнить, что не стоит сильно акцентировать внимание на привязку цены к временным интервалам, делается это согласно линейным закономерностям, а в реальности, рынок может долго топтаться на месте или очень быстро отметиться у цели, опровергая наши прогнозы по времени. Надеюсь, что до конца октября мы сможем увидеть 387-388, но прогнозы всегда остаются только прогнозами. К примеру, если доллар снова свалится ниже 365, то нужно пересматривать расчеты.

Прогноз на 8-12 октября 2018 г.

Вы все свидетели того, что графики разделились USDKZT_TOD и USDKZT_TOM, а в прошлую  пятницу результаты торгов в режиме SPOT, вообще не отобразились в графиках. Остается чертить от руки последние графики, и совмещать с прежними графиками, но терять при этом почти все опции электронных графиков.  Так что прогноз только в общих словах. 

Прогноз на 1-5 октября 2018 г.

Прогноз прошлой недели остается также актуальным и на этой неделе. Если прогноз прошлой недели только указывал направление, без четких числовых ориентиров, то сейчас можно какие-то детали озвучить.  

Прогноз на 24-28 сентября 2018 г.

В последние недели графики КАСЕ раздвоились на USDKZT_TOD и USDKZT_TOM, и их показания совсем разошлись. Для аналитика графики валюты – это все, отсюда берется длина волны, уровни Фибоначчи, пропорции подобия и характеристика дневных свеч. Т.е. придется больше работать с доллар/рубль, пока не поймем, на какой график опираться - TOD или TOM.

Прогноз на 17-21 сентября 2018 г.

Наконец нам на короткое время удалось «остановить» аптренд: резистанс 381-382 оправдал наши надежды. С другой стороны надеюсь, что многие понимают такой крутой и динамичный тренд не может остановиться и развернутся обратно, в ближайшее будущее нерастраченный потенциал этого тренда в виде мелких волн, раз за разом будет еще накатывать на естественный барьер 389.