20 июня 2024г.

На этой неделе мы не дождались коррекции доллара до 335, не говоря о 334. Также доллар не смог достичь обещанного 340 тенге к концу недели. Но зато эти «недоходы» дают нам пищу для размышления и опору для расчета будущих колебаний.

Учитывая все последние события предыдущих недель, пришел к выводу, что на этой неделе аптренд доллара начатый в середине прошлой недели продолжится. Вряд ли доллар будет дорожать резкими скачками, в течение недели американская валюта равномерными шажками может достичь 344-345, у этой цели доллар может отметится к концу этой недели, либо в начале следующей недели, к 18-19 июлю, на этот счет трудно предсказать определенные временные ограничения. Полагаю, что снизу эту волну будет подпирать эту волну уровень 337,  в противном случае наш прогноз окажется ошибочным.

Мустафин Бейбит

Дата 2016-07-09 23:51:12

Статья носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой. Любые утверждения автора или посетителей сайта являются оценочными суждениями и выражают только их мнение, за которые администрация или владельцы сайта ответственности не несут.